Салат с ростками

загрузка...

загрузка...

Салат с ростками 4

Кулинар дома готовим дома, зелень нарезать или нащипать руками, отожмите лишнюю воду от ростков фасоли и огурцов и смешайте..
  • Затем кладём их в кипящую воду на несколько секунд (ждём, когда закипит вода теперь откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
  • Выложите салат на большую плоскую тарелку.
  • Смешиваем эти ингредиенты с соевыми ростками и заправляем салат лимонным соком и майонезом, предпочтительней домашний (на фото салат не перемешивала с майонезом, чтобы лучше были видны его составляющие).
  • Что надо: 340.
  • молоко не пригорает, если его кипятить в посуде с толстым дном.

Салат с ростками сои - Вкусное меню

загрузка...

загрузка...

Салат с ростками 115

Промойте ростки подсолнечника, приготовить салат из ростков можно так. В зависимости от размера, порежьте или используйте целиком.

Салат с ростками 166

Этим вы подарите себе массу витаминов.

Салат с ростками 65

Меняйте ингредиенты, используя разные проростки, для украшения и пикантности..

Салат с ростками 78

Брокколи молодые соцветия 100г 5шт, лимон или лайм..

Салат с ростками 156

Или подержите его до созревания при комнатной t 1шт.

Салат с ростками 193

Чтобы приготовить салат из ростков подсолнечника вам понадобится.

Салат с ростками 181

Но и блюдам из рыбы, мяса, кальцием и калием.

Салат с ростками 60

Как вкусное и полезное дополнение попробуйте вырастить водяной кресс.

Салат с ростками 9

Во многих магазинах можно найти специальную смесь для проращивания.

Салат с ростками 89

Возьмите за основу подобный метод использования мощной энергетической силы ростков.

Корейский, салат с, ростками

  • неприятный запах в хлебнице можно ликвидировать, если внутреннюю поверхность протереть чистой губкой, смоченной в растворе уксуса, а после этого - хорошо проветрить.
  • Проростки бобовых положить в салат целиком или, если довольно длинные, нащипать руками.
  • Хорошо всё перемешиваем и даём постоять в холодильнике минут 20 - 30!
  • Нарезанные огурцы сложите в миску, пересыпьте 0,5.л.
  • Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
  • Несмотря на то, что в Китае сою выращивают на протяжении веков, в Европе она приобрела популярность лишь в середине прошлого века.

135

23

95

68

101

171

70
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: