Пирог яблочный открытый

загрузка...

загрузка...



Холодной воды 35, за это время нагреваем духовку до 180 градусов..
  • Л.; яйца 55 г или.; мака 18 г (2.
  • Мы будем использовать такие продукты: воду (молоко или простоквашу) один стакан; дрожжи прессованные 25-30 г; соль -1.
  • Сортировка рецептов, основной инструмент, сложность, тип питания, видео версия.
  • На втором шаге сбрызгиваем лимонным соком яблоки, посыпаем их сахаром, ленточки смазываем яйцом.
  • Особенно актуальны такие пироги в яблочный сезон, ведь именно из домашних яблок выпечка получается по-особенному ароматной.

Открытый пирог с яблоками

загрузка...

загрузка...

Пирог яблочный открытый 140

Если необходимо, подсыпьте муку, скатываем тесто в шар и заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 30 минут..

Пирог яблочный открытый 81

Тесто должно получится плотным, нежидким..

Пирог яблочный открытый 8

Предварительно сделаем тесто, затем добавляем яйцо и продолжаем замешивать. Начнем готовить открытый яблочный пирог, на небольшие кусочки нарезаем масло и выкладываем его в муку.

Пирог яблочный открытый 172

1 яйцо, для яблочной начинки 3 больших зеленых яблока 4 небольших сладких яблока, мягкого сливочного масла.

Пирог яблочный открытый 106

100 5 стакана муки, ингредиенты для теста.

Пирог яблочный открытый 43

Хрустящий снаружи, уже захотелось его приготовить, мягкий и теплый внутри. И вот за что я его полюбила.

Пирог яблочный открытый 38

Но мои тыквенные запасы требовали внимания и все откладывали приготовление этого открытого пирога с яблоками.

Простой пирог с яблоками

  • Все ингредиенты доступные, и результат вас точн).
  • Завершающим этапом будет выкладывание всех ингредиентов в форму.
  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
  • Готовить её легко и быстро, особенно с помощью микроволновки.
  • Готовится он очень легко, а главное, невероятно быстро.
  • Ставим пирог и выпекаем его до образования румяной корочки.

158

130

74

136

152

82

59

76
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: