Курица в пиве с рисом в духовке рецепт

загрузка...

загрузка...

Курица в пиве с рисом в духовке рецепт 5

На сливочном масле протушите куски курицы до подрумяненной корочки. Добавляем соль, после чего в той же посуде спассеруйте мариновавшиеся с птицей овощи. Перец и специи по вкусу.
  • Также рис, следуя аналогичной схеме приготовления, не возбраняется заменить гречневой крупой.
  • Затем обмазываем курицу майонезом и аккуратно выкладываем на нижнюю решетку аэрогриля вверх спинкой.
  • (Достаточно на ночь).
  • В пивном маринаде курица приобретает особенно пикантный и нежный вкус.
  • Приготовление, вымойте куриную тушку и порежьте птицу на 10-15 кусочков.

Курица в пиве в духовке : с рисом, картошкой и рецепт

загрузка...

загрузка...



Ингредиенты, способ приготовления, курицу надо распластать и подломить косточки. Перчим, солим, натираем тушку птицы всякими вкусными ароматными приправами.



Курица в пиве получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. А какие витают ароматы по кухне во время запекания словами не передать.



Тушку птицы для этого рецепта лучше всего выбирать среднего размера и не очень жирную. Пиво должно быть обязательно светлое и обычной крепости.



Рецепт этот хранится еще в моей рукописной кулинарной книге со времен моей юности. Когда я только мечтала научиться вкусно готовить.



Такой невероятно ароматной и вкусной птицы вы не пробовали никогда.



Предлагаю вам хороший и простой рецепт приготовления курицы в пиве..



Что согласитесь, да и немного дешевле, совсем немаловажно в нашей жизни..



Давно не секрет, чем свинина или говядина, что любые блюда из курицы стали очень популярны и всеми любимы.

Курица в пиве рецепт

  • За 10 минут до окончания, надо достать курицу, перевернуть и полить пивом, чтобы она получилась более мягкой и сочной.
  • Кусочки птицы положите в маринад и выдержите 1 час.
  • Если хотите, то можете разрезать ее на кусочки и промазать каждый по отдельности.
  • По традиции, каждый винодельческий район Франции имел хотя бы один уникальный рецепт приготовления «петуха в вине однако «родителем» этого блюда считается Бургундия, открывшая миру секрет запекания куриного мяса в бургундском вине.
  • Так блюдо будет полезным и приобретет более выраженный аромат.
  • В этом случае курочка станет сухой, жесткой и приобретет прогорклый запах жира.

137

106

146

51

62

162
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: